비타민 10대 밥상
01.마늘 = 암 예방
하루반쪽, 꾸준한 마늘섭취가 암을 50%까지예방
02.보리 = 정력증강
최고의 자연식 강장제! 말초신경 활동증진, 기능향상
03.콩 = 당뇨병 예방
콩의풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승을 억제
04.부추 = 활성산소 해독
항산화작용! 베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제
05.고등어 = 심장병예방
주2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정,혈액순환
06.김 = 시력보호
눈의 비타민인 비타민A가 시력보호, 야맹증 예방
07.호두 = 노화억제
비타민E가 노화를 억제! 하루 한개의호두는 무병장수의 비결
08.달걀 = 두뇌개발
노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이 두뇌 발달, 기억력 증진,치매예방
09.버섯 = 다이어트
칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식억제
10,풋고추 = 면역 강화
비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진!
하루 권장량 풋고추 2개면 OK!
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