곰보배추 발효효소
곰보배추 발효분말
만들기 시작한건 1997년경 부터 입니다
많은 분들 요구에 의해 25년 지난 지금까지도 곰보배추
발효효소 만은 중단하지 못하고 생산하고 있읍니다.
(각종약초 발효효소 생산중단 했음)
10여년전 즈음
회원 한분께서 알려준 곰보배추 발효분말 상용했더니 페.
기관지.비염까지 모두 잡아 너무 고맙읍니다
라는 전화 한통..
발효분말 하루1회2g 정도 먹읍니다
나도 이젠 나이가 있으니.예방차원에서 먹어야 되겠구나...?
3~4년전 부터 하루 한번 ...잠자다 깨여나는 24시~02시 사이 ..순...공복 /
한번 먹기 시작 하였읍니다
그행위 을 거의 매일 빼놓지 않고..실행..
금년 3월25일 코로나 감염 (최승규는 오늘까지11월21일...
코로나백신 맞지 않았음) 4일 완치 됐는데
검사 의사묻는말...
기침하시지요..?
아~~~~~~뇨..
갸웃뚱 합니다
5월5일 또 감염 ..2일약먹고 완치(음성)
마찬기지 기침하시지요
아~~~~~뇨
갸웃뚱..
코로나 걸리면 누구나 기침하나보다........???
기관지 페..감기 전혀 않걸립니다.
누구나 만들어 먹을수 있는 자연건강 예방법
건강할때 예방건강 절실하게 느껴 집니다
'생.활.의.양.식 > 健康한生活' 카테고리의 다른 글
'사망 부르는 심근경색… '이 증상'이 전조 신호 (0) | 2022.11.25 |
---|---|
겨울철 호흡기 건강 지키는 5가지 방법 (0) | 2022.11.24 |
새우젓 효능 보고 놀랐네요 (0) | 2022.11.22 |
술 안 마시는 중년 여성 지방간.. 더 위험한 것은? (0) | 2022.11.22 |
"돌연사부터 정상 생활까지… '천의 얼굴' 가진 부정맥" (0) | 2022.11.21 |