오미자가 뇌졸증을 예방한다"
뇌를 안전하게 지키기 위해서도 식습관이 굉장히 중요하다. 하는 뇌!! 하지만 우리의 잘못된 식습관이 이런 뇌를 위험하게 만들고 있다. 鄕뮐像 5분에 1명이 발생하고 15분에 1명이 사망하는 아주 무서운 질병이다. 튀긴 음식, 기름진 고기 우선은 입에는 달고 좋지만 우리 몸에는 독이 될 수 있다. 조금은 소박하고 심심한 듯하지만 건강으로 가득 찬 우리 고유의 밥상을 통해 뇌졸중을 미리 예방하는 것이 좋다. '생.활.의.양.식 > 健康한生活' 카테고리의 다른 글
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